Déclaration de confidentialité ET48.com

Dernière modification le 23 mai 2018.

Votre vie privée est très importante pour ET48.com. Nous respectons donc la loi sur la confidentialité. Cela signifie que vos données sont en sécurité avec nous et que nous les utilisons toujours correctement. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons sur la boutique en ligne ET48.com avec des informations que nous apprenons à votre sujet.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement ce que nous conservons à votre sujet, veuillez contacter ET48.com.


Commande en cours de traitement
Lorsque vous passez une commande chez nous, nous utilisons vos données personnelles pour les traiter correctement. Nous pouvons ensuite communiquer vos données personnelles à notre service de livraison pour vous faire livrer la commande. Nous recevons également des informations sur votre paiement de votre banque ou de votre société de carte de crédit.

Pour cela, nous utilisons votre adresse IP, votre adresse de facturation, votre numéro de téléphone, vos nom et adresse ainsi que votre adresse e-mail. Nous le faisons en fonction de votre permission. Nous conservons ces informations pendant deux ans après la fin de votre commande et sept ans par la suite (ce qui est l'obligation légale de conservation).

Fournir à des tiers
Nous travaillons avec certaines entreprises qui peuvent recevoir les données personnelles susmentionnées de notre part.

Nous partageons les données avec les parties suivantes, qui nous livrent des publicités sur mesure:

  • SIMS

Nous travaillons avec:

  • Notre entreprise postale Active Ants
  • Notre fournisseur de paiement MultiSafepay


Nous partageons en outre les données avec les parties suivantes, qui les utiliseront pour leur propre marketing:

  • Kiyoh

Votre compte
Certaines parties de notre boutique en ligne nécessitent que vous vous inscriviez d'abord. Vous devez ensuite fournir des informations vous concernant et choisir un nom d'utilisateur. Avec cela, nous créons un compte, auquel vous pouvez vous connecter avec ce nom d'utilisateur et un mot de passe de votre choix.

Pour cela, nous utilisons votre adresse IP, numéro de téléphone, adresse de facturation, nom et adresse et adresse e-mail. Nous le faisons en fonction de votre permission. Nous conservons ces informations jusqu'à la fermeture du compte.

Nous conservons ces informations afin que vous n'ayez pas à les remplir encore et encore et pour que nous puissions vous contacter plus facilement si nécessaire sur la boutique en ligne. Vous pouvez modifier les informations via votre compte à tout moment.


Publicité
Nous aimerions vous envoyer des publicités sur les offres et les nouveaux produits ou services. Nous le faisons à travers:

  • Des médias sociaux
  • Bulletin

Vous pouvez vous opposer à cette annonce à tout moment. Vous pouvez nous bloquer ou utiliser l'option de désabonnement. Vous pouvez également le signaler via votre compte.


Données de localisation
Parfois, il est nécessaire que notre boutique en ligne ET48.com sache où vous êtes. Nous demandons ensuite séparément si nous pouvons le savoir et seulement si vous donnez la permission, nous recevrons ces informations.

Pour ce service, nous utilisons le logiciel de navigation et de localisation sur votre téléphone, tablette ou ordinateur. Nous n'avons aucun contrôle sur ce que les fabricants de ce logiciel (comme Google Maps) en font. Lisez donc toujours leurs déclarations de confidentialité.


Les publicités
Notre boutique en ligne affiche des publicités générales. Nous ne conservons aucune donnée personnelle, nous ne savons donc pas si vous l'aimez.


Fourniture à d'autres sociétés ou institutions
À l'exception des partenaires mentionnés ci-dessus, nous ne transmettons en aucun cas vos données personnelles à d'autres sociétés ou institutions, sauf si nous y sommes légalement tenus (par exemple, si la police l'exige en cas de suspicion de délit).


Cookies
Notre boutique en ligne utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers dans lesquels nous pouvons stocker des informations afin que vous n'ayez pas toujours à les remplir. Mais nous pouvons également voir que vous nous visitez à nouveau.

Lorsque vous visitez notre boutique en ligne pour la première fois, nous afficherons un message expliquant les cookies. Nous vous demanderons votre accord pour utiliser ces cookies. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans notre Cookiestatement et la politique de confidentialité de ces parties.

Vous pouvez désactiver le placement de cookies via votre navigateur, mais certaines parties de notre boutique en ligne ne fonctionneront plus correctement.

Nous avons conclu des accords avec d'autres sociétés qui placent des cookies sur l'utilisation des cookies. Cependant, nous n'avons pas le plein contrôle sur ce qu'ils font avec les cookies eux-mêmes. Lisez également leurs déclarations de confidentialité.


Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics pour garder une trace de la façon dont les visiteurs utilisent notre boutique en ligne. Nous avons conclu un accord de traitement avec Google. Il contient des accords stricts sur ce qu'ils sont autorisés à conserver. Nous autorisons Google à utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services Google. Nous laissons Google anonymiser les adresses IP.


Sécurité
La sécurité des données personnelles est très importante pour nous. Pour protéger votre vie privée, nous prenons les mesures suivantes:

  • L'accès aux données personnelles est protégé par un nom d'utilisateur et un mot de passe. Nous utilisons des connexions sécurisées (Secure Sockets Layer ou SSL) qui protègent toutes les informations entre vous et notre site Web lorsque vous entrez des données personnelles.

 


Modifications de cette déclaration de confidentialité
Lorsque notre boutique en ligne change, nous devons bien sûr également ajuster la déclaration de confidentialité. Faites donc toujours attention à la date ci-dessus et vérifiez régulièrement les nouvelles versions. Nous ferons de notre mieux pour annoncer les modifications séparément.


Affichez, modifiez et supprimez vos données
Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles données personnelles nous avons à votre sujet, vous pouvez toujours nous contacter. Voir les coordonnées ci-dessous.

Vous disposez des droits suivants:

  • Obtenez une explication de nos données personnelles et de ce que nous en faisons.
  • Accès aux données personnelles précises dont nous disposons.
  • Faire corriger les erreurs.
  • La suppression des données personnelles obsolètes.
  • Retrait du consentement.
  • S'opposer à une utilisation particulière.

 

Assurez-vous que vous indiquez toujours clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être sûrs que nous ne modifions ni ne supprimons les données de la mauvaise personne.


Pour déposer une plainte
Si vous pensez que nous ne vous aidons pas de la bonne manière, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle. C'est ce qu'on appelle Autoriteit Persoonsgegevens.


Détails du contact


ET48.com
Bredaseweg 8
4844CL Terheijden
[email protected]
+31 (0)76-8866555

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x