Datenschutzerklärung ET48.com

Zuletzt geändert am 23. Mai 2018.

Ihre Privatsphäre ist ET48.com sehr wichtig. Wir halten uns daher an das Datenschutzgesetz. Dies bedeutet, dass Ihre Daten bei uns sicher sind und wir sie immer richtig verwenden. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir im ET48.com-Webshop tun, mit Informationen, die wir über Sie erfahren.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, was wir über Sie behalten, wenden Sie sich bitte an ET48.com.


Auftragsabwicklung
Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um diese ordnungsgemäß zu verarbeiten. Wir können dann Ihre persönlichen Daten an unseren Lieferservice weitergeben, damit die Bestellung an Sie geliefert wird. Wir erhalten auch Informationen über Ihre Zahlung von Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen.

Hierfür verwenden wir Ihre IP-Adresse, Rechnungsadresse, Telefonnummer, Name und Adressdaten sowie E-Mail-Adresse. Wir tun dies mit Ihrer Erlaubnis. Wir bewahren diese Informationen zwei Jahre nach Abschluss Ihrer Bestellung und sieben Jahre danach auf (dies ist die gesetzliche Aufbewahrungspflicht).

Weitergabe an Dritte
Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die die oben genannten personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Wir teilen Daten mit folgenden Parteien, die maßgeschneiderte Werbung für uns liefern:

  • SIMS

Wir arbeiten zusammen mit:

  • Unsere Postfirma Active Ants
  • Unser Zahlungsanbieter MultiSafepay

Wir geben Daten weiterhin an folgende Parteien weiter, die die Daten für ihr eigenes Marketing verwenden:

  • Kiyoh

Ihr Konto
Für bestimmte Teile unseres Webshops müssen Sie sich zuerst registrieren. Sie müssen dann Informationen über sich selbst angeben und einen Benutzernamen auswählen. Damit erstellen wir ein Konto, bei dem Sie sich mit diesem Benutzernamen und einem Passwort Ihrer Wahl anmelden können.

Hierfür verwenden wir Ihre IP-Adresse, Telefonnummer, Rechnungsadresse, Name und Adresse sowie E-Mail-Adresse. Wir tun dies mit Ihrer Erlaubnis. Wir bewahren diese Informationen auf, bis Sie das Konto schließen.

Wir bewahren diese Informationen auf, damit Sie sie nicht immer wieder eingeben müssen und wir Sie bei Bedarf im Webshop leichter ansprechen können. Sie können Informationen jederzeit über Ihr Konto ändern.


Werbung
Wir möchten Ihnen Anzeigen zu Angeboten und neuen Produkten oder Dienstleistungen senden. Wir machen das durch:

  • Sozialen Medien
  • Newsletter


Sie können dieser Anzeige jederzeit widersprechen. Sie können uns blockieren oder die Option zum Abbestellen verwenden. Sie können dies auch über Ihr Konto melden.


Standortdaten
Manchmal muss unser Online-Shop ET48.com herausfinden, wo Sie sich befinden. Wir fragen dann separat, ob wir dies wissen und nur wenn Sie Ihre Erlaubnis geben, erhalten wir diese Informationen.

Für diesen Service verwenden wir die Navigations- und Ortungssoftware auf Ihrem Telefon, Tablet oder Computer. Wir haben keine Kontrolle darüber, was die Hersteller dieser Software (wie Google Maps) damit machen. Lesen Sie daher immer ihre Datenschutzerklärungen.


Anzeigen
Unser Webshop zeigt allgemeine Werbung. Wir speichern keine personenbezogenen Daten und wissen daher nicht, ob sie Ihnen gefallen.


Bereitstellung für andere Unternehmen oder Institutionen
Mit Ausnahme der oben genannten Partner geben wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Institutionen weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (zum Beischpiel wenn die Polizei dies im Falle eines mutmaßlichen Verbrechens verlangt).


Cookies
Unser Webshop verwendet Cookies. Cookies sind kleine Dateien, in denen wir Informationen speichern können, damit Sie sie nicht immer ausfüllen müssen. Wir können aber auch sehen, dass Sie uns wieder besuchen.

Wenn Sie unseren Webshop zum ersten Mal besuchen, wird eine Meldung angezeigt, in der Cookies erläutert werden. Wir werden Sie um Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies bitten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Cookie-Erklärung und in den Datenschutzbestimmungen dieser Parteien.

Sie können das Platzieren von Cookies über Ihren Browser deaktivieren, aber einige Teile unseres Webshops funktionieren nicht mehr ordnungsgemäß.

Wir haben Vereinbarungen mit anderen Unternehmen getroffen, die Cookies über die Verwendung von Cookies platzieren. Wir haben jedoch nicht die volle Kontrolle darüber, was sie mit den Cookies selbst machen. Lesen Sie daher auch deren Datenschutzerklärungen.


Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google geschlossen. Es enthält strenge Vereinbarungen darüber, was sie behalten dürfen. Wir erlauben Google, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Wir lassen Google die IP-Adressen anonymisieren.


Sicherheit
Die Sicherheit personenbezogener Daten ist uns sehr wichtig. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, ergreifen wir folgende Maßnahmen:

  • Der Zugriff auf personenbezogene Daten wird durch einen Benutzernamen und ein Passwort geschützt. Wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), die alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website schützen, wenn Sie personenbezogene Daten eingeben.

 


Änderungen an dieser Datenschutzerklärung
Wenn sich unser Webshop ändert, müssen wir natürlich auch die Datenschutzerklärung anpassen. Achten Sie also immer auf das oben genannte Datum und suchen Sie regelmäßig nach neuen Versionen. Wir werden unser Bestes tun, um Änderungen separat bekannt zu geben.


Anzeigen, Ändern und Löschen Ihrer Daten
Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Siehe die Kontaktdaten unten.

Sie haben folgende Rechte:

  • Sie erhalten eine Erklärung darüber, welche personenbezogenen Daten wir haben und was wir damit machen.
  • Zugang zu den genauen personenbezogenen Daten, die wir haben.
  • Fehler korrigieren lassen.
  • Veraltete personenbezogene Daten entfernen lassen.
  • Widerruf der Einwilligung.
  • Gegenstand einer bestimmten Verwendung.

Stellen Sie sicher, dass Sie immer klar angeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten von der falschen Person ändern oder löschen.


Eine Beschwerde einreichen
Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht auf die richtige Weise helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Dies wird als Autoriteit Persoonsgegevens bezeichnet.


Kontaktdetails


ET48.com
Bredaseweg 8
4844CL Terheijden
[email protected]
+31 (0)76-8866555

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x